Por cuestiones de salud, no puedo tomar determinados alimentos, pero una se aburre de comer verduras y pollo o pescado a la plancha, así que de vez en cuando me permito algún "exceso" y tenía ganas de pizza.
PIZZA VEGETAL CON ATÚN
Ingredientes (para una pizza pequeña):
- Base de pizza de tamaño pequeño (23 cm de diámetro). Yo la compro hecha, de las refrigeradas y, en esta ocasión, integral.
- Salsa de tomate (unas 2-3 cucharadas)
- Cebolla (un poco, según el gusto)
- Un tomate pequeño cortado en rodajas finas. Lo usé de rama y maduro.
- 100 g. de calabacín cortado en rodajas finas
- 5 lonchas de queso mozzarella
- Media lata pequeña de atún en aceite de oliva
- Orégano
- SalPreparación:
1. Se reparte bien el tomate por toda la base, se espolvorea con orégano y se coloca la cebolla cortada en láminas finitas.
2. Se cubre la superfice con 3 lonchas de queso.
3. Se colocan de manera decorativa las rodajas de calabacín y de tomate y se espolvorea un poco de sal.
4. Se reparte el atún desmenuzado. Esto es lo que llamo yo "manera decorativa":
5. Se cortan en tiras las rodajas de queso sobrantes y se colocan de forma bonita sobre la pizza y se espolvorea de nuevo con orégano:6. Finalmente, se hornea a 190º (calor arriba y abajo con ventilador) durante 10 minutos. Se sirve caliente.
Y la foto del principio es el resultado, yo la tomé con cocacola zero y de postre un yogur de soja. Me he dado un auténtico homenaje ÑAM ÑAM
Y como momento musical del día, como estamos en fin de semana...
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